Net Monitor for Employees Profesional

Juni 2, 2011 at 12:09 pm 15 komentar

Dalam sebuah jaringan LAN misalnya jaringan LAN di kantor Anda, atau di sebuah warnet, seorang administrator jaringan biasanya menggunakan sebuah tool atau software untuk me-remote atau mengawasi aktivitas user di komputer client..

Software Net Monitor for Employees Profesional memungkinkan Anda untuk melihat layar komputer yang terhubung ke jaringan. Dengan cara ini Anda dapat mengamati apa yang karyawan di perusahaan Anda lakukan. Selain itu, Anda memiliki kemampuan untuk mengambil kendali dari komputer remote dengan mengendalikan mouse dan keyboard. Anda dapat merekam layar komputer remote. Ketika karyawan Anda memerlukan petunjuk, Anda dapat menunjukkan mereka desktop Anda. Untuk meningkatkan efisiensi konsol sekarang termasuk beberapa tool yang dapat dijalankan pada semua atau komputer remote hanya dipilih. Ketika Anda membutuhkan perhatian Anda dapat mengirim pesan kepada karyawan dan / atau mengunci komputer remote.

Untuk mencobanya silahkan download Net Monitor for Employees Profesional includ dengan keygen🙂

Entry filed under: Free Download, Free Software & Driver, Jaringan/Networking, Tips Komputer dan Internet, Warnet. Tags: , , , , , , , , , , , , , , .

Antamedia Internet Cafe V.5.4.0 Full Free untuk Billing Warnet Toko Online di Daerah Garut

15 Komentar Add your own

  • 1. tommywahyuutomo  |  Juni 2, 2011 pukul 2:24 pm

    Wah baru tau nih, bisa di aplikasikan ke warnet dong🙂

    visit blog sy jg yah http://tommyvotograph.wordpress.com/

    d^_^b

    Balas
  • 2. garutkomputer  |  Juni 3, 2011 pukul 2:50 am

    memang kebanyakan temen” saya di garut pake net monitor buat di warnet atau lab komputer sekolah biasanya, salam kenal🙂

    Balas
  • 3. akhlis  |  Juni 3, 2011 pukul 8:32 am

    good euyyy,,,

    Balas
    • 4. garutkomputer  |  Juni 3, 2011 pukul 10:04 am

      🙂 Lumayan software buat di warnet , download sajah okeh..hehe

      Balas
  • 5. Raharja Faris  |  Juni 28, 2011 pukul 5:28 pm

    cara setingnya gmn,.,.????

    Balas
    • 6. garutkomputer  |  Juni 29, 2011 pukul 2:57 am

      cara settingnya, diinstall di pc server dan pc client, jadi setiap pc yang tersambung ke jaringan LAN baiknya harus diisi dulu IP address-nya,

      Balas
  • 7. tanya  |  September 12, 2011 pukul 4:35 am

    oke ne gan…..:)

    Balas
    • 8. garutkomputer  |  Oktober 7, 2011 pukul 4:24 pm

      terima kasih.. kunjungannya, salam kenal..🙂

      Balas
  • 9. Robbi Milik Ku  |  Oktober 14, 2011 pukul 2:27 pm

    gimn cara ngisi IP addressnya gan,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Balas
  • 10. garutkomputer  |  Oktober 14, 2011 pukul 4:21 pm

    setting ip addressnya seperti biasa, misalnya LAN warnet ya, ini buat contoh saja; ip modem 192.168.1.1, maka di server kita isi;
    IP 192.168.1.2 sampai dengan 192.168.1.254
    Subnet mask 255.255.255.0
    IP gateway 192.168.1.1
    DNS 8.8.8.8
    DNS 8.8.4.4 ( atau DNS ISP yang kita pakai)

    untuk di PC client disamakan, yang harus beda IP nya saja, jangan ada yang sama (harus unik) antara 192.168.1.2 sampai dengan 192.168.1.254
    Mudah-mudahan membantu🙂

    Balas
  • 11. tscbontangbima  |  Desember 12, 2011 pukul 7:50 am

    Ijin sedot bang….sangat bermanfaat sekali.terimakasih=)

    Balas
  • 12. erwin  |  Februari 10, 2012 pukul 12:38 pm

    cara nginstal net monitornya yg bener gmn gan………..
    soalnya pake keygen gitu…kita kurang paham nich…
    tolong donk dibantuin….
    ditunggu ya….

    Balas
  • 13. chandra  |  Februari 24, 2012 pukul 6:05 am

    ijin sedot. thanks gan

    Balas
    • 14. garutkomputer  |  Februari 24, 2012 pukul 2:52 pm

      silahkan, mudah-mudan bermanfaat🙂

      Balas
  • 15. cafenyakopi  |  September 15, 2012 pukul 8:44 am

    nice posting mas..
    btw, buat jaringan wifi bisa ga?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Facebook Like Box

RSS Full Free Downloads – vimo KOMPUTER

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

HiStats


%d blogger menyukai ini: